2 Cara Facebook Gratis Di Kartu Telkomsel Gampang Banget

Cara Facebook Gratis Telkomsel – Facebook siapa sih yang gak tau dengan Platform jejaring sosial yang sudah berdiri sejak Tahun 2004 itu, mungkin gak sih kalian menyadari Jutaan orang di dunia telah terkoneksi dengan adanya platform jejaring sosial ini.

Jadi bisa dikatakan Facebook adalah Sebuah kebutuhan jejaring sosial yang telah menyatu dengan budaya dan teknologi informasi terbaru di seluruh dunia termasuk indonesia.

Untuk bisa mengakses Facebook itu sendiri maka kamu harus memiliki yang namanya Kuota atau Data Internet untuk bisa masuk dan menggunakan fitur – fitur yang ada didalamnya.

Tapi ada kabar menggembirakan nih khususnya buat pengguna Provider Telkomsel baik itu Simpati, As, Halo, Loop, By.u kalian bisa mengakses Facebook dengan {gratis|free of charge} (Free) alias tanpa biaya sepeserpun.

Baca Juga: Cara Memasukan Voucher Telkomsel

Gimana kak? Kalo penasaran kamu bisa mengikuti tutorial dibawah ini.

Cara Facebook Gratis di Telkomsel Menggunakan Facebook Flex
Untuk bisa mengakses Facebook secara gratisan maka ada satu cara nih yang bisa kamu gunakan yaitu dengan memanfaatkan Halaman khusus {facebook|fb} flex khusus pengguna Telkomsel dan kawan – kawannya.

Nah, untuk itu kamu bisa ikutin langkah – langkah dibawah ini:

  1. Buka keyword telepon kamu.
  2. Lalu masukkan dial 363111#.
    {3|three}. Selanjutnya klik panggil.
    {4|four}. Berikutnya akan muncul Notifikasi untuk menunggu Pesan selanjutnya dari Telkomsel untuk bisa mengakses Facebook flex.
  3. Terakhir buka pesan dari Telkomsel lalu klik {link|hyperlink} {facebook|fb} flex.
  4. Kamu nantinya akan diarahkan untuk memilih browser yang mau kamu gunakan (Rekomendasi gunakan Chrome Browser).
  5. Selesai.

Cara Facebook Gratis Lewat Aplikasi Facebook Lite

Cara kedua berikutnya adalah dengan cara menggunakan Aplikasi Facebook lite, tapi sayangnya kamu tetep harus menggunakan Kuota terlebih dahulu untuk mendownload Aplikasinya.

Untuk penerapannya sendiri gampang banget yaitu:

  1. Aktifkan Koneksi {internet|web} telkomsel di Hp kamu.
  2. Lalu jangan lupa {install|set up} aplikasi {facebook|fb} lite.
    {3|three}. Buka Aplikasi lalu tunggu beberapa saat.
    {4|four}. Maka kamu secara otomatis akan masuk ke {facebook|fb} mode {gratis|free of charge}.

Demikian adalah tutorial kita tentang cara mengakses Facebook secara gratisan, untuk itu saya ucapkan selamat mencoba dan semoga bermanfaat.